Hindi Quotes Dosti and Love shayari2017


  • एक स्टूडेंट दूसरे से:यार आज कुछ
  • ख़तरना~क काम करने का मन कर रहा है.
  • दूसरा स्टूडेंट :तो फिर चल के
  • थोड़ी पढ़ाई करते हैं.

  • Ek student dusre se:Yaar aaj kuch
  • khatarnak kaa~m karne ka man kar raha hai.
  • Dusra student :To fir chal ke
  • thodi padhai karte hain.

  • मंदिरों मे हाथ जोड़े जाते हैं,
  • मस्जिदों ~मे हाथ फैलाए जाते हैं.
  • दोस्ती ही एक जज़्बा ऐसा है,
  • जहाँ हाथ जोड़े या फैलाए नहीं मिलाए जाते हैं.

  • Mandiron me haath jode jaate hain,
  • Masjidon me haat~h failaaye jaate hain.
  • Dosti hi ek jazba aisa hai,
  • Jahan hath jode ya failaye nahin Milaye jaate hain.

  •  ना जीने की खुशी ना मरने का गम,
  • गम है तो उनसे ना मिलने का गम.
  • जीते हैं इस आस पर क~भी वो हमारे कहलाएँगे,
  • मरते नही इसलिए की वो अकेले रह जाएँगे.

  • Na jeene ki khushi na marne ka Gam,
  • Gm hai to un~se na milane ka gam.
  • Jeete hain is aas par kabhi wo hamare kahalaayenge,
  • Marte nahi isliye ki wo akele rah jayenge.

  •  दिल मे हर राज़ दबा के रखना,
  • होंठों पे मुस्कु~राहट सज़ा के रखना.
  • ये दुनिया सिर्फ़ खुशियों मे साथ देती है,
  • इस लिए अपने आँसू को छुपाके रखना.

  • Dil me har Raaz daba ke rakhana,
  • honthon pe muskurahat saja ke rakhana.
  • ye dun~ia sirf khusion me saath deti hai,
  • iss liye apne aansu ko chupake rakhana.

टिप्पणियाँ