सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं
Quotes top 10 in hindi shayari2017
- इस संसार में प्यार करने लायक 2 ही वस्तुएं है
- एक दुःख और दूसरा~ श्रम..
- दुःख के बिना ह्रदये निर्मल नहीं होता
- और श्रम के बिना मनुष्य का विकास नहीं होता!!
- Is Sansar Main Pya~r Karne Layak
- Do He Vastuye Hai Ek Dukh Aur Dusra Shram..
- Dukh Ke Bina Hrdaye Nirmal Nahi Hota aur Shram Ke Bina
- Manushya Ka Vikash Nahi Hota!!
- ....................................
- इंसान कहता है की…
- पैसा आये तो ~में कुछ करके दिखाऊं!!
- और पैसा कहता है की तू करके दिखा तो मैं आऊं..!!
- Insaan Kehta Hai Ki…
- Paisa Aaye To Main Kuch Karke Dikhaun!!
- Aur Paisa Kehta Hai Ki Tu Karke Dikha To Main Aaun..!!
- ....................................
- एक औरत बेटे को जन्म देने के लिए…
- अपनी सुन्दरता त्याग देती है,
- और वही बीटा एक सु~न्दर बीवी के लिए…
- अपनी माँ को त्याग देता है…!!
- Ek Aurat Bete Ko Janam~ Dene Ke Liye
- Apni Sundarta Tyag Deti Hai
- Aur Wahi Beta Ek Sundar Biwi Ke Liye
- Apni Maa Ko Tyag Deta Hai…
- ................................
- अगर ज़िंदगी में ~कुछ पाना हो
- तो तरीके बदलो इरादे नहीं…!!
- Agar Zindagi Mein Kuch Pana Ho
- To Tareeke Badlo Erade Nahi…
- .......................
- ऊपर वाला महँगी घड़ी सबको दे,
- पर मुश्किल घड़ी किसी को न दे..!!
- Upar Wala Mehngi Ghadi Sabko De,
- Par Muskeel Ghadi Kisi Ko Na De..!!
- .............................
- अपने संबंधो को बारिश की तरह न बनाये, जो आई और गई
- बल्कि संबंध ऐसे बनाये जो हवा की तरह हमेशा आपके अंग संग रहें।
- Sambandh Quotes Relationship Quotes in Hindi Anmol Vachan
- Maintaining your relationship is not like the rain, which came and went
- But maintain that relationship with the wind be always in your organ.
- ...............................
- इतिहास कहता है की कल सुख था !
- विज्ञानं कहता है की कल सुख होगा !
- लेकिन धर्म कहता है~ की ……
- अगर मन सच्चा और दिल अच्छा है तो हर रोज़ सुख होगा !
- Happiness Sorrow Sukh Dukh Quotes in Hindi
- History says tha~ tomorrow was a happiness!
- Science says that tomorrow there will be happiness!
- But the religion of calls ……
- If the mind and heart of true happiness everyday so be nice!
- .................................
- Require Human Difficulties,
- Because i~t’s Important to Enjoy Success.
-
- इंसान को कठिनाइयों की आवश्यकता होती है,
- क्यूंकि सफलता का आनंद उठाने के लिए ये जरुरी हैं।
- ............................
- Insaan Ko Insaan Dhokha Nahi Deta Hai
- Balki Wo Ummedein Dhokha De Jati Hain
- Jo Wo Du~sron Se Rakhta Hai
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें